Твоя душа...

Ольга Семёнова 8
Твоя душа,она на распашку.
И нет в ней зла,
Не рубишь ты шашкой.
Порой бывает стиснешь зубы...
Да что пустые пересуды...
В своём глазу бревна не видя.
Живут по жизни ненавидя.
Смыкают скулы от вранья.
Они же хуже воронья.
Их дел нелепых оправдания.
Они не требуют признания.
Кинжал держащий за спиной.
Вонзают больно раз иной.
Их пересуды,их стремления.
И чёрных дел благословение.
За картой карта и дела.
Как неизбежна их стрела.
Они не думают вкушая.
Что будет после...врата рая?
Они за помощью идут
Они и там,и тут снуют.
Они порой красноречивы
И пишут мысли так учтиво.
Но пишут только о себе.
Забывши что,и как,и где?
Им чуждо чувство сострадания.
И мысли их лишь о страданиях.
Они вкушают колдовство.
Сменяя маски,и лицо.
Как из - под лобья взгляд гиены.
И изо рта немного пены.
Оскал зверинный,рык и вой.
Не быть тебе уже другой.
Ты озаряшь своды злости.
Ложишь ты жизнь свою на кости.
Лопатки больно и тиски...
Сжимают сердце от тоски.
Ты череды не видишь боле.
Разочарованность не более.
Ты добиваешь с под тушка.
Читая строчку от стишка.