Молитва о мире

Идущий По Лезвию
Пошли нам, Бог, тепла, добра и света.
Смятение народов погаси
И водвори вовек Господне Лето
Во все пределы матушки Земли.
Пусть бедная планета отдыхает,
И, наконец, наступит тишина.
Пусть люди сердцем и душой познают,
Что мир спасут любовь и красота.
Дай, Господи, нам мира в этом мире.
Покой воздай воинственным сердцам,
Чтоб люди жизнь друг друга не губили.
Не дай нам повторенья страшных драм.

03 февраля 2020