Вдохновение лучших. Марк Шагал

Павел Иван
Мы все при ДЕЛЕ
В сущности- при деле
Одни слова слагают на песке
Другие « Пи»находят на пределе
Не видя дыр  в коричневом
Носке

Одни общение делят на «трезвучие»
Где звуком « Ля» наполнена среда
Настроен я на ВДОХНОВЕНИЕ ЛУЧШИХ
За  Камер- тоном  следует  с л е з а...

Мы все при деле
В сущности- при «Теле»
Нас заполняют  буквы...
  и  с л о в а :
Но как -в себя ,без умысла, поверить,
«Ни разу» слов себе не говоря…*

*- картина Марка Шагала