Вижу Господа всегда

Ольга Алексеевна Володина
Песенный вариант

Вижу Господа всегда пред собой.
Упование мое  только в Нем.
И когда душа   болит  успокоюсь,
Только в Господе и Он  веры Щит.

Сохрани меня Господь. Сохрани меня.
На пути моем Господь, не оставь меня.
Все сомнения мои и тревоги все,
Отдаю Тебе . Одному Тебе.

К злачным пажитям меня водишь Ты.
И поток живой воды льешь в Любви.
На руках меня несешь на пути.
Укрываешь от ветров в крепости.

Сохрани меня Господь. Сохрани меня.
На пути моем Господь, не оставь меня.
Все сомнения мои и тревоги все,
Отдаю Тебе . Одному Тебе.

Вижу Господа всегда предо мною.