Не вечен солнца плен

Нина Савельева 4
Холодное белое царство...
Чем выше-прекраснее тем!
Лишь солнышка непостоянство-
зачем же сегодня? Зачем?

Ах, если б оно показалось-
Как Ожило все бы вокруг!
Наверно, исчезла б усталость,
и сердца стал радостней стук!

Не лень и еще нам подняться!
Не вечен и солнышка плен!
Природа начнет улыбаться
сегодняшней хмари взамен!

  Фото автора

   Поход на гору Качканар.
    02.02.2020