Переменка

Марина Шастилова
А у нас на переменке:
Две разбитые коленки,
Опрокинутая ваза,
И один синяк под глазом.
Три признания в любви.
И отказа тоже три.
На доске рисунки мелом.
Каждый занят своим делом...
Мы б и дальше  отдыхали.
На занятии  устали.
Но, ура!!! Звенит звонок,
Приглашая на урок.