Не вернусь

Маргарита Залукова
Снег, зима, метель колдует,
Счастьем вышит сарафан
А твои слова не греют,
И плетут любви обман.
Поле вышито снежинкой,
Раскидало канитель,
Боль на сердце тонкой льдинкой,
Где ж ты, милый мой апрель?
Сяду я в чужие сани,
С ветром по буграм промчусь,
Зацелована  снегами,
Ты не жди, я не вернусь.