Профевралились

Инна Раевская
Нам добавила осень возраста
И по звёздочке на «погон».
Нет, не девочка...и не взрослая -
Не разгадан диапазон.

Нет, не мальчик, а всё ж мальчишеской -
Покоряешь. Смеюсь - «Вот, лис!»
Дышим часто - да, не надышимся,
Искушению поддались.

И глаза не глаза, а исповедь -
В глубь души осторожный путь.
Мне бы сразу не сдаться - выстоять,
Но так хочется - утонуть...

Утопить...раз наполнил доверху.
Напоить, коль сама пьяна.
Отказало нам - хладнокровие,
Профевралились мы...
Весна!)