О пенсии

Елена Бызина-Нагибина
Люди ,люди,не горюйте.
И на пенсию  наплюйте.
Разве плохо на работе ?
Дома после завтрака уснёте.
У вас появится живот .
Внуки скажут : Бегемот
Предлагаю митинги отменить.
На работу до ста лет
выходить .
Кто за это предложение ?
Прошу прислать мне баночку варенья.
        2018
Обещаю честно Вам.
Банки все верну, Отдам.
Содержимое я С'ьем.
Заранее спасибо Всем.
04.02.2020 
 
В стихотворении пропущены 3и4строка.
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.