Утром

Екатерина Кабась
Доброе утро, родная!
Хочется с самого рано
Тебя поддержать,
Своей любовью далекой
Сил на весь день придать.
Чтобы ножки твои не устали,
И спина не чувствовала боли,
Чтобы ручки работали складно,
Ну, а сердечко мечтало о воли!