живу и чувствую

Юлия Греческая
Живу и чувствую
Я этот ветерок
Прощальных будней...
Вчера был этот, завтра тот,
А на душе остались от цветов
Лишь сморщенные клубни .

Пусть будет гром!
Зажгись гроза,
Энергии вдохни в меня немного!
Пускай меня целуют небеса
Прохладным ливнем прямо в губы.