Позвони

Юрий Филиппов 5
Я жду звонка весь божий день,
Взбешён, как дикая горилла:
Звонят, звонят, кому ни лень,
Вот только ты не позвонила.

Я за тобою, будто тень,
Хотя бы взглядом поманила…
С надеждой жду который день,
Но ты опять не позвонила.

И, заклиная на огне
Все сверхестественные силы,
Молю у Господа, чтоб мне
Ты хоть случайно позвонила.