Нам сказку сделать былью

Владимир Зыбин
Нам сказку сделать былью
По жизни предстояло
Уже покрылась ПЫЛЬЮ
Задача, что стояла

Уже покрылась пылью
Идея НА ВЕКА
Внутри была же с гнилью
И спереди – СЛЕГКА

Но мы не замечали
Изъяна изнутри
Другие отвечали
За то, что есть внутри

Они нас призывали
Осуществить мечту
Хотя и понимали
Что гонят нам туфту

Сегодня сделать былью
Другим надо «ПРОРЫВ»
Но многое в нём с гнилью
А впереди – НАРЫВ