Из цикла Литературные реминисценции. Р. Киплинг

Василий Луканов
                Запад - есть Запад,
                Восток - есть Восток,
                И с места они не  сойдут.
                Р. Киплинг


Завтра - есть завтра,
Вчера - есть вчера.
Когда они вместе придут,
То будет последний росчерк пера
И будет Последний Суд.