На грани

София Геда
Мы, как звёзды падали.
В небо с головой.
Знаю, что на грани мы!
Но всегда с тобой!
Сколько мы преград прошли.
На своём пути!
Лучше в мире не найти!
Мы так влюблены!
Посмотри в мои глаза!
Я тебя коснусь.
И увидев нежный взгляд.
Мило улыбнусь!
И пускай все против нас!
Наших светлых чувств.
Не оставлю я тебя!
И не отрекусь!