Про себя любимого..

Анатолий Раменский
Маковеев Анатолий, - Я,
У меня нет денег, - Ни ...(совсем)!
"Дорогие" депутаты, мне б, помочь, конечно, рады,
Но, голосуют, только, - За себя!
Президент наш, тоже, - За Народ,
"Линии прямые", он ведет,
Обещает - Будет лучше,
Хоть, Народ, хрен что получит,
Но, зато, Россия расцветет!
Новое, правительство пришло,
Деньги где искать, оно нашло,
Деньги, у Народа, есть,
Самозанятых не счесть!
Надо срочно, к ним в карман, залезть!
Прогрессивный бы, ввести налог,
Он, Стране, конечно бы, - Помог!
Но, на властный каравай,
Народ рот, - Не разевай!
Это, - Демократии урок!