Шестёрки

Евгений Петрович Свидченко
                А Венедиктов глотку рвал и суетился.
                От дикой злости он со сцены и свалился...
                «Бог шельму метит» (Михаил Стихоплётов)

                Кто-то назвал их нежно "Шестой колонной" —
                всех тех, кто демонстративно борются против России,
                получая гонорары за свою подрывную деятельность.


Шестёрки и есть шестёрки:
Им место всегда у параши...
Наденут же гимнастёрки —
Как будто герои! И наши!

Они все воняют и лижут —
Зады тем, кто денежку платит.
Бывает, что лижут пониже.
Их место — в 6-й палате,

Но надо же, Ельцин-центр
Заплатит потешный им цент!..