У народа спросите

Анатолий Сучков
У народа спросите как жить.
Строй какой должен быть в Стране.
Кто испортил нам жизнь,судить!!!
ЧЕСТНЫЙ СТРОЙ!-скажут люди все!!!
     ПРИПЕВ:
ВСЕ РАВНЫ!-куда спрятали лозунг?
ВСЕ РАВНЫ! И труд честным быть должен!
И кто честный понять не могут,
Не должна быть политика ложной!!!

У народа спросите как жить.
Референдум нам нужен,я знаю.
Мы должны честно всё решить!
Но сегодня не так всё решают...
     ПРИПЕВ:

У народа спросите как жить.
И народ вам подскажет это.
Нужно састье народу дарить.
А не грабить его жадно...
      ПРИПЕВ:

У  народа спросите как жить.
Все вопросы решайте с народом.
И не нужно народ свой губить.
Ведь беднеет народ с каждым годом...
      ПРИПЕВ:

ВЛАСТЬ ОПОМНИСЬ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!