Казалось бы, ну что с того...

Илья Солнцев
И вроде ни к чему слова и строки,
когда деревья инеем искрят,
когда окошки почему-то взмокли
и высыхать от влаги не спешат.

Казалось бы, ну что с того, что небо
сошло на землю с горней высоты,
окутав небывалой мягкой негой
и травы, и деревья, и мосты.

Они заждались, затаив дыханье,
чуть ощущая лёгкое тепло...
Волшебный день, рождённый этой ранью
выходит горделиво и светло

и дарит ощущение блаженства
(что думается - задаётся жизнь!),
а от абсурда и до совершенства
мы сможем довести её... кажись.