You broke my heart

Анастасия Уварова 22
Не для меня он. Он не для меня.

Я почему-то вырвалась из клетки и
захотела снова испытать. А он такой
колючий, такой едкий, что ты сама
становишься ему под стать.

Не для тебя он. Он не для тебя.

И разрываются на половины мысли,
и разрывают чувства по частям.
Ты повторяешь, как безумец: «В смысле??»
А он тебя ломает по костям.

Не для него ты. Ты не для него.

Мелькают фарами бездушные машины.
Садится вечер, опускается и ночь.
Ты думала, с ним покорять вершины.
А он бежит от тебя пулей, прочь.

Не для него я. Я не для него.

И небо заплывает яркой краской.
Ползу обратно - в свой железный дом.
И до конца смотрю по сторонам с опаской.
И до сих пор все это вывожу с трудом.