Ромашки

Валентина Ментуз
Эти белые реснички,
  что белее снега даже,
заплетали мы в косички
  в том весёлом детстве нашем.

Запах весь вдохнув до донца,
 нос покрасив жёлтой пудрой,
по веночку, что из солнца
 мы плели вдвоём с подругой.
 
Время шло, и мы, взрослея,
  на лугу, где снег средь лета,
рвали под ноги, жалея...
 "любит" - ждали всё ответа.