В моем замке нет открытых дверей

Ева Ланская Михайлова
Скажи, а когда я успела стать такой идиоткой?
Вот сижу сейчас, тот момент вспоминаю.
Может, когда стала такой легкой походка?
И плевать, что заметно. И плевать, что по краю.


А может, когда поняла, что помню каждое твоё слово?
И это несмотря на мою хреновую память.
Хотя, помню и помню. Что тут такого?
Надо же ее хоть как то тренировать...


А может, когда поняла, что не засну,
Если не напишу тебе "спокойной ночи "?
Или когда стала верить, что ты целуешь меня одну?
Хотя... вот в эту придумку я верю не очень...



Или когда стала писать тебе стихи?
Ну чтоб в простых сообщениях поменьше пафоса...
Или когда сама заклянчила: " позвони..."?
Или когда впервые  за долгие годы, заплакала?


Подскажи, когда? Когда стала чересчур много мечтать?
И стала строить замки из мыльных пузырей?
Хотя... последние искры разума дают о себе знать.
Ты знаешь,  в моих замках нет открытых дверей...