Матрица жизни

Ольга Зайцева 2
Впервые я за много-много лет
Попадаю в сказку невесомости,
Где мне не нужен никакой ответ,
Будто состояние влюбленности.

Нет ни беспокойства,ни страстей.
И куда-то делись горе-мысли.
На душе спокойно и легко,
Все проблемы-знаки разом вышли.

Грудь полна глубинной чистоты
В голове-волшебной флейты трели.
Я в другом пространстве красоты!,
Может,это сон на самом деле?

Боли нет! Куда пропала боль?
Та,которая всегда терзала душу-
Вот зачем я родилась такой?
Чьи законы я боюсь нарушить?

Все законы в Матрице сошлись,
Чтоб народом править,их судьбою.
Так зачем они теперь нужны?
Чтобы быть зависимым слугою?

Нет! Не согласна я с такой судьбой,
И не хочу зависеть от законов!
Уж лучше буду я самой собой,
И на своих сидеть высоких тронах!

..Ну а теперь мне просто и легко,
И я живу,я счастлива собою.
И знаю точно,верю наперед-
Что я в себе все новое открою!

04 02 2020 г