Когда-нибудь

Сергеева Маргоша
Когда-нибудь ты все поймешь,
Но будет поздно.
Когда-нибудь ко мне придешь
С прощеньем слезным.

Когда-нибудь тебя приму,
В объятья дружбы,
Когда-нибудь, когда уже
Будет не нужно.

Ты принеси с собой цветы,
Мои тюльпаны.
Холодный мрамор пустоты: любовь - лишь раны.

Когда тепло свое отдам
Земле обратно.
Ты приходи, мне все равно
Будет приятно!

2020