О желаниях

Ольга Дэн
Любому хочется любви и счастья,
Домашнего уюта и участья,
Здоровья крепкого, удачных дел,
Устроился чтоб в жизни, преуспел.

Оазис - счастье личное в пустыне,
Но выживать опасно там поныне,
Отдельно в бурю спрятаться нельзя...
Народа общая у нас стезя.

А что ж главней всего на самом деле?
Чтоб не жила Россия на пределе,
Нормальной власти, чтоб жила страной,
Её делами, нуждами, судьбой,

Народа достоянье сберегая,
Что хищных глобалистов грабит стая,
И местных, что кружатся вороньём;
Нечестно, с них беря пример, живём.

Лихие времена опять настали,
Родная русская земля в печали,
Обманами захвачена была,
За простоту души в оковах зла.

Кармических* долгов копятся горы.
Кругом враги, нахлебники и воры;
От серых кардиналов, их вранья,
Простой народ дурящих, нет житья.

Святое опорочено, забыто,
Цинично попрано, от света скрыто.
Униженный народ устал,молчит,
Но сердца боль взывает, гнев копит.

В спектральной радуге людских желаний
Таится в ноосферу* суть посланий,
Эгрегор* формируя сил фатальных,
Программу изменений будущих глобальных.

Кармический Закон -космический закон причинно-следственных связей, возмездия за грехи.
Ноосфера, по учению академика В.И.Вернадского, -сфера разума, это биосфера, когда разумная деятельность людей становится определяющим фактором развития планеты.
Эгрэгор - это энергоинформационное поле, сущность, образованная за счёт энергий и мыслей множества людей,что пребывает потом самостоятельно и влияет на массы, по учениям эзотериков;доказано научно К.Юнгом.