Девчонке рыжей повезло. Метасказ

Михаил Гуськов
Девчонке рыжей повезло,
Но это крошку не спасло,
И раньше тоже не спасало -
К ней с неба яблочко упало.
Вот если б их был целый воз,
Тогда бы был закрыт вопрос.
Из рая, с неба, но оно
Девчонкой съедено давно...
Я сердцевинку бросил в сад -
Там райских яблонь вырос ряд,
Да только бес их стережёт
И никому рвать не даёт...