Богов объединила

Алексей Черепаннов
Природа мать объединила всех богов
Хотя сама зависит же от бога
От бога Солнца-Зевса воплоти
Ведь люди без тепла то жить не могут

Бога они же мифом созданы
Конечно миф тот человек придумал
Шаманы и другие колдуны
Создали миф то человека бога

Природа ведь не умственный туман
Она живая-будто по натуре
Она богиня ласковых идей
И с ней шутить, наверное, не стоит

Ведь без неё, то всем богам каюк
Ни веры, ни людей тогда не будет
Но всё же верить надо-жизнь идёт
И каждый сам себе, так может же-придумать бога

Куда нас дальше заведут мозги
Не знают люди и не понимают
Что ведь стоят-на краю пропасти
Ещё же шаг и бездна вас встречает.