Пацанка в сердце

Наталья Скородкина
Да, я жиру по ночам и ругаюсь,
Пью молоко вместе с рыбой.
Утром, порой я обсираюсь
Но мне совсем не стыдно.

Да, я плююсь но ты девчонка
Скажите вы про меня: фу, фу, фу
Вы у меня застряли в печенке
Сейчас я на вас срыгну.

Пацанкой останусь мне вовсе не стыдно
Любите меня так как есть.
А ваши взгляды бывают обидны
Нетроньте мою честь.

Да,я читала реп в переходах
После купила гитару себе
Все сама себе заработала,
А ты не завидуй мне.

Да, я упрямая леди-девченка
Порою смурна, но чаще огонь
В душе я всегда останусь пацанкой
Ты душу мою не тронь.

   18 августа 2019