Снег. Следы. Фонари

Шуния
Снег. Следы.
Фонари.
Отблески огней лучистых,
И в душе светло и чисто.


Я иду,
В даль смотрю.
Под ногами снег хрустящий,
С переливами, блестящий.


Тишина
Снизошла.
В окнах свет уж загорелся,
В небе месяц стал виднеться.


Благодать!
Здесь стоять
Мне так хочется подолгу.
Постою я хоть немного.

31.01.2020г.