Единение

Елена Цирук
Счастье когда тебя понимают,
Слышат даже о чем ты молчишь.
И просто любовь свою посылают,
Хоть днём, хоть в глухой ночи.

Не устаю благодарить судьбу,
За то что есть вокруг меня такие люди.
Что нас свела когда-то жизнь,
И в теплоте огромной до сих пор кружит.

Общение бывает таким молчаливым,
На уровне очень интересном,
Что-то наверное выше земного.
Я ощущаю единство
И не надо ничего иного.
4.02.2020