Птичка - невеличка

Людмила Мила -Морэ
Прилетела птичка, птичка –
Невеличка. В руке поселилась
И живет. То она смеется, то она
Заплачет. А захочет, песни запоет.

Поселилась птичка и живет в ладони,
Словно бы нашла свой милый дом. Все
Поет мне песни, все стихи читает, ну а
Прозу прячет под крылом.

Что мне делать птичка? Я твой пульс
Считаю. Не могу руки своей разжать.
Отвечает птичка, клювиком, кивая.
Будем мы писать, писать, писать!

Птичка, моя красивая.
Звездочка, моя счастливая.
Радость, ты - несказанная.
Любовь - желанная!
Mila_more.02.02.2020