Эвтаназия любви

Жорж Дмитриев
Сообщение:
    Удачного дня. Целую!
    Я просто меняю телефон.
...

И,- ни письма,
    ни звонка.
    Забыла.

/Не пиши.
Не звони.
Забудь./

    Я ещё жив?!
       НЕТ!
    Умертвила!

    Dum spiro, spero
(с лат. — «пока дышу, надеюсь»)

Р.С. Эвтаназия — практика
прекращения жизни человека,
страдающего неизлечимым заболеванием.

04 февраля 2020