Время

Алексей Солодовников
Медленно движется время
Мусор бросая в меня
Испытывая меня на веру
В душу вползает змея.

Я со всеми
Делаю все как все
Убиваю время
В бессмертной свой душе.

И время от время
Снится мне сон
Понимая, в сомнении
Что время это и есть бог.