Точка приземления

Юрий Якушев 3
     Не успел родиться, а уже несут
     Каждый в своей жизни выберет маршрут
     Наступает время отдавать шварта
     Точка отправленья галсом на ветра
          По морским пучинам и в заоблаках
          По степным равнинам, по горам сквозь страх
          Радость, огорченья, боль,унынье, смех
          Гордость, униженье, за себя, за всех
     Голубое небо, красный парашют
     И потоки ветра на крылах несут
     Что за горизонтом не увидишь, нет
     Точка приземлеленья, а в тоннеле свет.