Богородица

Наталья Ивановна Резникова
Богородица нас спасёт,
Богородица нам поможет.
Старых ран всю боль заберёт,
Обрести мир, покой мы сможем.
Пусть не станет больше обид,
И сердце печаль не тронет.
Пусть любовь, доброта и тепло
Наши души и тело наполнят.
Пусть будет всё просто, легко,
Счастливо, весело, живо!
Страхи пусть Господь заберёт.
Богородица, спаси нас!