Снегом белым следы заметает... Эмоции из прошлого

Заряна Зорина
Не понять нам с тобою друг друга...
В нашу ночь уже заперта дверь.
Завывает за окнами вьюга,
И сугробы наносит метель.

Снегом белым следы заметает,
И теперь мне уже не узнать,
Куда шел ты, меня покидая-
Не в чужую ли часом кровать?

Берегут меня снежные тропы,
Твою тайну укрыв насовсем.
Кто была для тебя я? И кто ты
До того был, пока стал никем?

Скоро, скоро со звоном капели
Застучат об асфальт под окном
Песни те, что когда-то не спели
Капли, ставшие на зиму льдом.

Снег растает, ты вспомнишь дорогу,
Ту, что к дому вела моему.
Сил найду - подожду я немного...
И надеждой еще поживу...