Вдохновения Природы

Гаянэ Камалян
Кто может точно истолковать «человека», сотворившего Бога? Вы когда-нибудь спрашивали, кто Я? Я женщина и думаю, что  женщина, которая наслаждается жизнью знает цену жизни .  У довольной женщины прекрасная личность.Она не думает выйти замуж что имеет мужа,она пакорна служит своего мужчину .Она не должна иметь  ребёнка потому что так положено, еще нада быть подобия Богоматери  для своего Малыша. У неё   должно быть мудрый  взгляд , потому что живет в любви,она самая сильная опора, самый мощный маяк для своего мужчины ,семьи и конечно для своего окружения.Женщина она импульс и вдохновения природы.