Подруге детства

Сергей Арамович Настас
Моя подруга детства,
Подруга юности моей,
Нам ни куда не деться
От памяти своей!

Мы в юность пробежали
По детству босиком!..
И горя мы не знали!
Было счастье велико!

Наш первый
        танец "шейк"!
А вальс кружили как?!
Всё теплится в душе,..
И конечно,
       наш "медляк"!

Нас солнце закаляло,
И море делало смелей!..
И юность радугой сияла,
И становились
        мы взрослей!

Мы разлетелись
          по стране
Как птицы перелётные!..
Осталась юность
          в стороне
С годами,зимами
          и вёснами!..

      04.02.2020
     Сергей Настас