Непоэтическое время

Алексей Локосов
Я не смотрю на это этически,
Но чую, как тяжелеет бремя, -
Какое то время непоэтическое,
Непоэтическое время.

Может скопилось электричество,
Или мистическое явление?
Может быть в качество из количества?...
Непоэтическое время...

Может задача не логическая,
Может подтачивают сомнения?
Снова тревожно-спорадическое
Непоэтическое время...
2020