Долгие проводы

Ольга Рабзина
Долгие проводы - лишние нервы.
Слезы - туда же,но слезы не суть.
Как мало чего уже может стать первым.
Мало чего помешает заснуть.

Катится поезд,набравши разгона
Какой-то особенно яркой весной.
Долгие проводы-пустые перроны.
Только они не простятся с тобой.