Давай дружить

Леонид Пушкарский
Я не хочу подарки дарить .
Тебе я не буду букеты носить.
И даже не буду тебя я любить.
И вместе с тобой не будем мы жить.
Пока не научимся вместе дружить.

(Написал в шутку,мириться с женой)