Равнодушие-плод усталой души...

Михаил Мелешенко 2
Храните чистые мысли на сердце…
Зло-не имеет права с миром  уйти,
Среди лжи не найти нам спасения,
Силу воли в обмане не обрести…

Жестокость не признает поражений,
Будет искать оправдание во лжи,
Не знает жалости, кровавый гений,
Жестокость-это порок людской души…

Кодом секретным,как зверя заприте,
Чтоб потом не найти,выкиньте ключи,
Пока не поздно в себя загляните,
Не все будут на пьедестале жизни…

Победитель тот, кто умом молчалив,
Волей и духом не привык сдаваться,
Не завистлив по жизни,не горделив,
Важно,чтобы в судьбу не заиграться…

Равнодушие-плод усталой души-
Потеря божьего дара полюбить,
Знаем, что есть жизнь,но не знаем, как жить,
Что людям дано,тому в точности быть…
 
  Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.02.2020 картинка с интернета