Дом, где живёт моя печаль

Регина Петракова
Дом,   где   живёт  моя  печаль,
Остался,   где  то  -  за  морями!
И   этот  дом,   мне   очень   жаль -
Он,  от   мне  -  закрыт  горами!

В   том  доме,   проживало - детство, 
И,   моей   мамочки   семья,
А  рядом,   в  доме  -  по  соседству,
Жила,   тогда  -  любовь   моя!

Мы   с  ним,   носились  по  горам,
Купались   в   море,   загорали!
Из   родников,  мы,   где   то   там,
В  кувшины  -  воду   набирали!

Прекрасней  -  не   было   воды!
И   чище,   не  было,   и   слаще!
Ну,   а   вокруг  -  цвели   сады,
Да,   и   мимоз  -  желтели  рощи!

Туда,    я  больше  -  не   ездок!
Да,  там,   и  нет    села   родного!
Бывает,  это  -  как  зарок,
И  это,  многим  -  так   не   ново!

Уже,   там   нету  -  никого,
Кто  был  бы   мне, хоть  чуть  знаком!
А   вспоминать   мне  -  не  легко,
Что  дом,  печальный  -  под  замком!

https://ok.ru/video/401820094859