Я душой с Мирозданием слилась!!

Вера Лабзина
Нет подруг и друзей со мной рядом,
И любимый мой так далеко,
Очарована нежностью, взглядом,
Утонула в любви - Глубоко, 

В теплых водах морских растворилась,
И течением нежным плыву, 
И душой с Мирозданием слилась, 
Я свободна - Дышу и живу. 

Я - Любовь и царица морская,
Нежность, легкость, любви красота, 
Птицей нежною ввысь улетая, 
Сознаю, что зовёт высота.

Одинока? Нет, не одинока,
Своим детям и внукам нужна,
Пусть замолкнет соседка - Сорока,
Жизнь прекрасна и очень важна.

Закрывая глаза, улетаю,
Поклоняясь Вселенской любви,
Внучек, внуков своих обожаю,
Пусть счастливыми будут они.