Михаилу Габайдулину

Анатолий Шелковников 2
      Он жил в Златоусте в "бандитском"районе.
      И детство провёл он в рабочей семье.
      А был он настырным,драчливым мальчишкой
      Пробил кулаками,дорогу себе.

      Мечтал он о Боксе,сбылась та мечта...
      К чему он стремился-пришёл!
      И в секции,верных друзей он нашёл,
      На службу отсюда пошёл.

      Спорт-рота и Ринг,он образцовый солдат
      А в общем отличный боксёр..,
      Бои и Победы,потом"Вооружёнка"
      Он так к Пьедесталу пришёл.
      И Птицу-Удачу за хвост ухватил
      И так вместе с нею прожил.

      Теперь"Ветеран",уважают его,
      Но сердцем и мыслями там...
      Он там где на ринге,кипели бои
      В которых участвовал Сам!!!