***

Василий Куранов
  ,, не наладилось и не сбылось.


 Везде,в округе  нет  достоинства, и чести,

     Забыты все заветы о любви
..
 Одни лишь только смыслы.
 
О подлости и лести.И все замесы
на крови,

Там бурною рекой смеются страсти

Гуляет чванство жадности до власти
и место встречи их позор
.
Такой заметно вышел сор, от изб,
И тихим эхом вылился во двор, потом на поле, и на дол, сей не предметно
 разговор, оставит след большой как слон.
02.02.2020 г.