Февраль заметает дорожки

Анжелика Вавилова
Февраль заметает дорожки.
Метёт так, не видно ни зги.
А я щеголяю в сапожках.
Хотя не везде в них пройти.

Спешу я к тебе на свидание.
Хочу тебя крепко обнять.
А ты ждёшь и топчешься в валенках
С букетом цветов, ровно в пять...