Забыть не в силах 2

Григоренко Лариса Васильевна
Смотрю я на небо:
Глаза твои вижу.
Под оком Денеба:
Слагаются вирши.

Там звёзды мерцали
В глазах васильковых.
Кораллы шептали:
"Люблю, недотрога!"

И капли фонтана
Плескались в душе,
Открыв нам нирвану,
В лихом вираже.

Вулкан бушевавший
Рвал небо на части.
Там в пепле опавшем:
Запрятались страсти.

И спит он до века,
Но снова взорвётся,
Где страсть человека
Любовью зовётся.

Забыть не в силах
2017-02-22-23 -98