Чудеса случаются на Земле

Небесная Роса
Чудеса случаются на Земле…
Помнишь, как светилась вовсю заря,
Когда Вечность вспомнила про тебя?!
Ты, взывая к небу, кричал во сне:
«Чудеса случаются на Земле…».
Если чист ты помыслом и душой,
Если мир, как солнце, внутри большой…
Тебе звезды ближе всего… родней…
Чудеса случаются на Земле…