Бруно Грёнингу посвящается

Лина Гузева
О Бруно Грёнинге узнала.
Он жил за долго до меня.
Душе моей тепло так стало!
Но, за окном ещё зима…

Ведь души мёрзнут. Ты заметил,
Так сбились многие с Пути?
Он воплощался чтобы снова
Напомнить нам куда идти.

Целитель, посланный от Бога,
Поток целебный передал.
Он не желал, чтоб ему кто-то
Здесь благодарность воздавал.

Просил, чтоб помнили: от Бога
Имеет дар он исцелять
И потому не в праве деньги
Он от спасённых Богом брать.

Всем говорил, что инструмент он,
Что здесь он просто проводник
Божественных целебных токов…
Он головою не поник!

Он знал зачем пришёл, как долго
Здесь суждено ему пробыть,
И знал он то, что ему сможет
На свете этом срок продлить.

Но люди… что Христа, что Бруно
Смогли безжалостно убить
Ведь были, друг мой, есть сегодня
Кто не способен жизнь любить!

В них столько злобы, желчи, мрака,
Что застилает им глаза
И не даёт услышать разум…
При жизни, поглотив их Тьма

В борьбе за роскошь и признание
Лишает светлого ума,
И отдаляет человека
От Бога плотная стена
 
        Неверия, страха, осуждения,
            Коварства, лени, раздражения
               И липкой зависти, мой друг…

Но Бруно Грёнинг нам поведал,
Как разорвать порочный круг:

Нас Бруно всех просил поверить,
Что каждый здесь есть проводник,
Что Бог во всём! Любовь по всюду!
Да… взгляд его в меня проник…

         ***

Я благодарна, что сегодня
Смогла я снова ощутить
Поток Творца и радость в сердце,
Что укрепила связи нить!

Лина Счастливая
4 февраля 2020г
21:50 - 22:35

после просмотра д/ф "Феномен Бруно Грёнинг (1,2, 3 части)
"https://www.youtube.com/watch?v=x4OdOTfURtk

https://www.youtube.com/watch?v=m4Myo7ByHN0

https://www.youtube.com/watch?v=buVH8vIcf5Y